Il miele di Acacia, una delle tipologie più conosciute, deriva dalla fioritura della robinia. E’ caratterizzato da un sapore leggero e poco marcato, per questo motivo è molto apprezzato dai bambini. Utile per contrastare l’acidità di stomaco e per favorire l’equilibrio intestinale, è un potente antibatterico ed aiuta a lenire tosse e mal di gola.
Ideale come:
dolcificante
Il miele d’arancio è ricco di vitamina B12 conosciuta per gli effetti positivi che determina sul sistema nervoso e sul cervello (la vitamina B12 è infatti utilizzata per alleviare la sindrome da affaticamento cronico).
Per la sua azione calmante sul sistema nervoso, è un perfetto rimedio naturale per calmare stati dolorosi e infamatori di stomaco
Il miele di castagno si ottiene dai fiori di castagno e viene raccolto tra i mesi di giugno e ottobre. È un miele scuro, dall’odore aromatico e dal sapore complesso. E’ una fonte di proteine, vitamine B e C e di sali minerali. Ha una capacità antiossidante estremamente elevata e contiene livelli molto alti di acido fenolico.
Il
Il nostro Miele La Bomba è un integratore naturale da noi composto a base di POLLINE, PROPOLI, PAPPA REALE e MIELE.
Grazie alle caratteristiche curative del miele, ricostituenti del polline e dalla pappa reale, antisettiche della propoli è considerato una vera e propria bomba della salute. E’ un concentrato di energia e si assume per ridare velocemente forza e vigore a
Il miele di Melata non è prodotto dalle api a partire dai fiori, ma da una sostanza, la melata appunto, prodotta da altri insetti. La melata è presente soltanto su alcune piante tra le quali tiglio, abete, acero e roverella.
Il sapore del miele di Melata tende all’amarognolo ed è molto ricco di sostanze nutrienti. (contiene sali minerali, manganese, fosforo,
Il miele Millefiori si distingue dal miele monoflora in quanto non è costituito da un’unica tipologia floreale ma è caratterizzato da diversi tipi di fiori. Per questo è considerato anche uno dei mieli più completi a livello nutrizionale. Viene raccolto nei mesi di giugno e luglio ed ha un sapore dolce e delicato.
Riconosciute le proprietà